VS_GERICHTE C1 12 138 vom 16. Oktober 2013 , Kindesrecht & Verwandtschaft - VS Kantonsgericht (2013)
C1 12 138 JUGEMENT DU 16 OCTOBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président; Stéphane Spahr, juge; Elisabeth Jean, juge suppléante; en la cause X__________, défendeur et appelant, représenté par Maître A__________ contre Y__________, demandeur et appelé, représenté par Maître B__________ (étendue de la contribution d’entretien de l’enfant majeur; art. 285 al. 1 CC)